Haben Sie Fragen? 04131 / 30 12 - 0

Sommerfest Rettmer 2019

Das Sommerfest Rettmer wird 25 - und Sie feiern mit!
Zum 25. Mal veranstaltet die Ortsfeuerwehr Rettmer in Kooperation mit dem Stadtfeuerwehrverband Lüneburg e. V. das Sommerfest Rettmer. Am Samstag, den 25. Mai ab 14 Uhr warten auf dem Übungsgelände am Feuerwehrhaus Lüneburg-Süd wieder umfangreiche Attraktionen und Angebote auf Sie. Ausklingen lassen wir den Tag mit einer Party - und einer Überraschung!

Flohmarkt • Hüpfburgen • Rettmeraner Kistenklettern • Fahrradtrial • "Schlepperfreunde Häcklingen" • "Kulturlandschaft entdecken" • Frisches vom Grill • 54m hohe Hubarbeitsbühne • "SchatziMausi" Taschenmanufaktur • Deutsches Rotes Kreuz • Karussell • "Porzellanperle"  • Tombola • "Hof an den Teichen" • Pommes • Bungee-Trampolin • SV Eintracht • GfA • Kaffe, Kuchen & Torten • Labyrinth • Stadtfeuerwehrverband Lüneburg • Feuerwehrfahrzeugausstellung • Kinderdisko • Zeltparty • Überraschung am Abend

Flohmarkt

Vor zwei Jahren wurde das Sommerfest um einen Flohmarkt ergänzt. Dies wurde von vielen Besuchern als positiv bewertet, sodass es auch beim Jubiläum einen Flohmarkt geben wird.

Tombola

Auch in diesem Jahr soll es wieder eine Tombola mit umfassenden Gewinnen geben, für die wir auf Ihre Unterstützung angewiesen sind.

Anfahrt

Wir haben unser Parkplatzkonzept optimiert: Ab sofort gibt es auch exklusive Parkplätze für Mobilitätseingeschränkte, Motorräder und noch mehr Plätze für Fahrräder.

25 Jahre Sommerfest Rettmer

1984 fand zum ersten Mal das Sommerfest Rettmer statt - 25 Jahre ist das nun her. Seitdem hat sich nicht nur der Veranstaltungsort geändert. 2017 kam beispielsweise der Flohmarkt als Ergänzung dazu. Außerdem gab es immer wieder ganz besondere Highlights: Rettmer sucht den Musikratefuchs, Autoscooter, Rettmeraner Fünfkampf, Hubschrauber-Rundflüge, Live-Band,...

Wir freuen uns, das 25-jährige Jubiläum mit Euch zu feiern und sagen DANKE für all' die schönen Erinnerungen und Erlebnisse, DANKE an all' die vielen helfenden Hände, Unterstützer, Förderer und DANKE an all' unsere Gäste für Lob und Kritik, insbesondere aber die vielen Anregungen, um das Sommerfest stetig zu entwickeln und zu verbessern. Auf die nächsten 25!

Bilder sagen mehr als Tausend Worte. Sehen Sie selbst!

Sie haben Fragen oder Anregungen? Dann schreiben Sie uns!

Sie erreichen uns am besten per E-Mail unter sfr@feuerwehrlueneburg.de.

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.