Haben Sie Fragen? 04131 / 30 12 - 0

Sommerfest Rettmer

Informationen für Unternehmen
FWLG: Sommerfest Rettmer

Am 25. Mai ist es wieder soweit: Unser traditionelles Sommerfest findet zum 25. Mal statt.
Auch in diesem Jahr soll es wieder eine Tombola mit umfassenden Gewinnen geben, für die wir auf Ihre Unterstützung angewiesen sind.

Welchen Nutzen hat meine Spende?

Zeigen Sie, dass Ihnen das Ehrenamt der Feuerwehr am Herzen liegt!

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die freiwillige Feuerwehr, die Altersabteilung und die Kinder- und Jugendfeuerwehr, sodass heute und auch in Zukunft Brandschutz, Hilfeleistungen und soziales Engagement sichergestellt werden können.

Gewinnen Sie neue Kunden, indem Sie beispielsweise Gutscheine zur Verfügung stellen. Oder präsentieren Sie Ihr Unternehmen in Form von Sachspenden. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt - je außergewöhnlicher Ihr Preis, desto größer die Aufmerksamkeit.

Neben dem Nutzen steuerlicher Vorteile haben Sie die Möglichkeit, die Blicke unserer Besucher auf Ihre Werbemittel zu lenken.

Wie kann ich spenden?

Sach- und Gutscheinspenden können Sie uns ganz einfach an folgende Adresse senden:

Feuerwehr Lüneburg
z. Hd. Tobias Glor
Lise-Meitner-Straße 12

Für Geldspenden steht Ihnen das folgende Konto zur Verfügung:

Stadtfeuerwehrverband Lüneburg, Ortsfeuerwehr Rettmer
Verwendungszweck: Spende Sommerfest Rettmer
BIC: NOLADE21LBG

Kann ich Zuwendungsbescheinigungen/Spendenbescheinigungen erhalten?

Gerne können Sie für Spenden im Wert von über 50€ eine Zuwendungsbescheinigung (Spendenbescheinigung) erhalten. Diese stellt Ihnen der Stadtfeuerwehrverband Lüneburg e.V. (StFV) aus. Sofern Sie eine Zuwendungsbescheinigung wünschen, teilen Sie uns dies mit dem nachfolgenden Formular mit:

Folgt in Kürze
An wen gehen die Einnahmen?

Der Erlös aus der Tombola kommt zu 100% dem Ehrenamt unserer Feuerwehr sowie der Kinder- und Jugendarbeit zugute.

So konnten durch die Einnahmen beispielsweise Zelte und Feldbetten erworben und Kosten der jährlichen Zeltlager gedeckt werden.

Ich habe eine Frage. An wen kann ich mich wenden?

Am besten erreichen Sie uns per E-Mail unter sfr@feuerwehrlueneburg.de.