• Gemeinschaftsübung mit der Feuerwehr Melbeck

26.08. Tag der offenen Tür
Feuerwehr Lüneburg > Startseite

Schweres Gewitter mit Sturmböen

Wir sind momentan im gesamten Stadtgebiet im Einsatz. Mit Verkehrsbehinderungen ist zu rechnen!

Bitte achtet auch weiterhin auf herabfallende Äste und weitere wetterbedingte Gefahren.

Bitte fahrt vorsichtig, die Straßen können u.a. durch die nassen Blätter extrem glatt sein.

Herzlich Willkommen bei der Feuerwehr Lüneburg!

Wir sind Tag und Nacht für die Bürger und Bürgerinnen unserer Hansestadt da. Auf unser ehrenamtliches Engagement sind wir stolz. Unsere Hilfe ist ein Beitrag für Ihre Sicherheit.

Wir erfüllen ehrenamtliche und soziale Aufgaben für unsere Hansestadt. Brandschutzerziehung in Kindergärten und Schulen ist für uns wichtig. Jugendliche werden in unserer Kinderfeuerwehr und Jugendfeuerwehr an soziale Zukunftsaufgaben herangeführt.

Die Hansestadt Lüneburg ist Träger unserer Feuerwehr. Der Stadtfeuerwehrverband Lüneburg e.V. ist unser gemeinnnütziger Förderverein. Jede Fördermitgliedschaft, jede Zuwendung an unseren Verband unterstützt unser ehrenamtliches Engagement. Eine Zuwendung an unseren Verband ist eine Hilfe für uns.

Wir freuen uns über jedes Mitglied, in jeder Altersgruppe. Feuerwehrmitglieder und Fördermitglieder sind uns herzlich Willkommen.

Wir informieren Sie auch auf:  tl_files/Logos/Externe Logos/Facebook-Logo/facebook.jpg  tl_files/Logos/Externe Logos/Youtube/youtoube.jpg  tl_files/Logos/Externe Logos/Twitter/twitter.jpg