365 Tage im Jahr, 100 Prozent ehrenamtlich

Retten. Löschen. Bergen. Schützen.

AKTUELLES - FEUERWEHR

Tierischer Einsatz

Eine Entenmutter mit ihren neun Küken versuchte am Samstagnachmittag die vielbefahrene Artlenburger Landstraße zu überqueren. Feuerwehr und Polizei stellten Geleitschutz für die kleine Familie.

Schwerer Verkehrsunfall

In der Nacht zu Freitag ereignete sich ein schwerer Verkehrsunfall auf der Dahlenburger Landstraße Kreuzung Am Altenbrücker Ziegelhof. Zwei junge Männer wurden im Fahrzeug eingeklemmt.

Taucheinsatz in Hoopte

Am Samstagnachmittag rückte die Lüneburger Tauchergruppe zu einem Einsatz am Fähranleger in Hoopte aus. Es galt einen VW Kastenwagen zu bergen.

AKTUELLES - VERBAND

shirtz4kidz - Der StFV bleibt am Ball

Das Projekt shirtz4kidz (zu Deutsch: Shirts für Kinder) wird jetzt durch den Stadtfeuerwehrverband eigenständig beworben. Gesucht werden Spender, die dabei helfen die Kosten in Höhe von ca. 9.000 EUR zu decken.

Verband baut Online-Angebot aus

Besuchen Sie uns jetzt auch auf Facebook, Instagramm und/oder Twitter! Lassen Sie sich überraschen, was wir an Themen für Sie bereithalten!

StFV präsentiert sich bei DAS TUT GUT mit "shirtz4kidz"

Der Stadtfeuerwehrverband (StFV) präsentierte am 14.10.2017 bei der Sparkasse sein Projekt shirtz4kidz. Privileg-Kunden sollten jetzt für das Projekt mit der Nummer 14 in der Kategorie "groß" abstimmen.

Einsätze seit 01.2018