Feuerwehrhaus Lüneburg-Süd

Feuerwehr Lüneburg > Aktuelles > Veranstaltungen > Sommerfest Rettmer

Sommerfest Rettmer

- Das traditionelle Fest neu aufgelegt: 10 Juni ab 14:00 Uhr! -

Zum 23. Mal veranstaltet die Ortsfeuerwehr Rettmer das jährlich wiederkehrende Sommerfest. Am 10. Juni zwischen 14:00 Uhr und 00:00 Uhr warten auf dem Übungsgelände am Feuerwehrgerätehaus Lüneburg-Süd wieder umfangreiche Attraktionen und Angebote auf Sie:

- TAGESPROGRAMM / ab 14:00 Uhr:

• NEU: Familienflohmarkt für Jedermann
  • Für die Kleinen: Sandkiste - Karussel - Spiele ohne Grenzen - Hüpfburg - Bastelecke - Kinderschminkenn - ab 18:00 Uhr Kinderdisco
  • Hubarbeitsbühne/Aussichtsplattform: aus luftiger Höhe die südliche Stadt entdecken
  • Tombola mit umfangreichen Gewinnen
  • Kistenklettern
  • Modellbau vom RCV Lüneburg - Tennisclub Häcklingen (TCH) - Bogenschützen vom Schützenverein Deutsch Evern - SV Eintracht Lüneburg e.V. - Imker Ludwig Schwag - Autohaus Plaschka - Fass Art ~ Die Feuerwerkstatt Lüneburg
  • breites Kuchenbuffet, frische Waffeln, Pommes, Fleisch und Wurst vom Grill, Softdrinks und Kaffeespezialitäten, etc.

Ab 20 Uhr startet die große Sommerfestparty mit der Band Neighbours & Friends, unterstützt von Feuershows der Fun & Fire Factory.

Kontakt

Sie haben Fragen oder wollen eine kurze Anmerkung loswerden? Sprechen Sie uns an!

Feedback

Nur mit Feedback, Anregungen und Wünschen können wir das Sommerfest Ihren Wünschen und Bedürfnissen anpassen.

-> Online-Umfrage