Pressesprecher:

Webmaster:

webmaster@feuerwehrlueneburg.de

Pressestelle:
(= Webmaster + Pressewarte)

pressestelle@feuerwehrlueneburg.de

Feuerwehr Lüneburg > Kontakt > Pressestelle Feuerwehr Lüneburg

Pressestelle der Feuerwehr Lüneburg

Die Pressestelle koordiniert die Öffentlichkeitsarbeit der Freiwilligen Feuerwehr der Hansestadt Lüneburg und dient als Schnittstelle zwischen den Medien und der Feuerwehr. Bei größeren Einsätzen ist in der Regel ein Pressesprecher als Ansprechpartner für Medienvertreter am Einsatzort. Sie erkennen ihn an der grünen Funktionsweste. Für Informationen nach Abschluss eines Einsatzes informieren Sie sich bitte online auf feuerwehrlueneburg.de oder nehmen Kontakt zu uns auf.

Und auch bei Fragen rund um unsere Feuerwehr oder unser Ehrenamt wenden Sie sich gerne an uns.

Pressesprecher Daniel Roemer Daniel Roemer

daniel.roemer[at]feuerwehr.lueneburg.de

Unsere gesamte Feuerwehr der Hansestadt Lüneburg ist eine freiwillige Feuerwehr.

Das gilt natürlich auch für unsere Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Sollten Sie den gewünschten Ansprechpartner also einmal nicht erreichen, hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht oder lassen Sie uns gerne eine E-Mail zukommen, wir setzen uns gerne schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Vielen Dank.

Service für Medienvertreter:

Wir stellen Ihnen gerne aktuelle Informationen in Form von offiziellen Pressemitteilungen zur Verfügung. Hierzu akkreditieren Sie sich bitte durch eine E-Mail an die Pressestelle. Bitte vergessen Sie nicht, sich dabei mit Ihrem gültigen Presseausweis zu legitimieren.