Lise-Meitner-Straße 12

Sparkasse Lüneburg

BIC: NOLADE21LBG

Mitgliedschaft: wirkungsvoll - einfach - bürgernah

Die Mitgliedschaft ist eine sehr bequeme Möglichkeit, um das ehrenamtliche Engagement der Feuerwehr Lüneburg zu fördern. Mit kleinen jährlichen Beträgen (z.B. Privatperson ab 50 EUR p.a.) kann auf Wunsch per Lastschriftverfahren der festgelegte Betrag jährlich abgebucht werden, ohne, dass Sie sich um irgendetwas kümmern müssen. Natürlich wird die Abbuchung immer mit entsprechendem Vorlauf im Vorwege angekündigt. Alternativ steht Ihnen auch der Weg der Überweisung zur Verfügung.

Folglende Vorteile bietet die Mitgliedschaft

• Kontinuierliche Unterstützung für ein hohes Maß an Sicherheit im Stadtgebiet der Hansestadt Lüneburg
  • Mitbestimmung durch Stimmrecht auf der Verbandsversammlung
  • Förderung der Nachwuchsarbeit im Bereich der Kinder- und Jugendfeuerwehren
  • Steuerliche Absetzbarkeit der Mitgliedsbeiträge
  • Exklusive Informationen über den Info-Brief (Terminankündigungen, Nachberichte, Nützliche Tipps etc.)
  • Kostenlose Teilnahme an der jährlichen Verbandsversammlung
  • Kontakte zur Feuerwehr und zu anderen Förderern
  • Spezielle Angebote für Mitglieder (z.B. Exklusive Museumsführung, Feuerwehrhausbesichtigung, Kaffee-Runde)
  • Ausbau der eigenen Fähigkeiten durch Vereinsarbeit beim StFV (z.B. Projektarbeit, Unterstützung bei Veranstaltungen, fotografieren, filmen)