24 Std / 365Tage

Montag bis Freitags

Mo - Fr 6:30 - 17:00 (GMT +1)

In Kontakt kommen

Feuerwehr Lüneburg

Tel. Anfragen:

Über uns

Wir sind Tag und Nacht für die Bürger und Bürgerinnen unserer Hansestadt da. Auf unser ehrenamtliches Engagement sind wir stolz. Unsere Hilfe ist ein Beitrag für Ihre Sicherheit.

Wir erfüllen ehrenamtliche und soziale Aufgaben für unsere Hansestadt. Brandschutzerziehung in Kindergärten und Schulen ist für uns wichtig. Jugendliche werden in unserer Kinderfeuerwehr und Jugendfeuerwehr an soziale Zukunftsaufgaben herangeführt.

Jugendfeuerwehr Ochtmissen

Die Stadtfeuerwehr Lüneburg verfügt über fünf Jugendfeuerwehren
JF Ochtmissen

Wir sind die Jugendfeuerwehr Ochtmissen, ein starkes Team!

Hast Du Lust unser Team von begeisterten Jugendlichen zu unterstützen?

Wenn Du zwischen 10 und 16 Jahren alt bist und Interesse an Spiel, Spaß und Aktion hast, dann komm doch einfach mal montags um 18:00 Uhr vorbei.

Montags von 18:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr findet der Dienst während der Schulzeit statt.
Du findest uns in der Vögelser Str. 20A direkt neben dem Sportplatz in Ochtmissen.

Jugendfeuerwehr Ochtmissen

Geschichte Jugendfeuerwehr Ochtmissen

Im Jahre 1962 gegründet ist die Jugendfeuerwehr Ochtmissen die Zweitälteste im Landkreis Lüneburg. Die Gründungsadresse "Hinter dem Saal" wurde 2004 geschlossen, den Fortbestand der Jugendfeuerwehr in Ochtmissen sichert nun die neue Heimat in der Vögelser Straße.

Aktuell sind rund 10 Kinder in der Jugendfeuerwehr Ochtmissen aktiv und ist Teil der Jugendfeuerwehr Lüneburg.

Ansprechpartner Jugendfeuerwehr Ochtmissen

Marcel Trennert