Lorem ipsum dolor sit amet:

24 Std / 365Tage

Mo - Fr 6:30 - 17:00 (GMT +1)

In Kontakt kommen

Feuerwehr Lüneburg

Tel. Anfragen:

Über uns

Wir sind Tag und Nacht für die Bürger und Bürgerinnen unserer Hansestadt da. Auf unser ehrenamtliches Engagement sind wir stolz. Unsere Hilfe ist ein Beitrag für Ihre Sicherheit.

Wir erfüllen ehrenamtliche und soziale Aufgaben für unsere Hansestadt. Brandschutzerziehung in Kindergärten und Schulen ist für uns wichtig. Jugendliche werden in unserer Kinderfeuerwehr und Jugendfeuerwehr an soziale Zukunftsaufgaben herangeführt.

Feuerwehrhäuser

Feuerwehrhaus Lüneburg Mitte

Hier ist die Schwerpunktfeuerwehr Lüneburg-Mitte zu Hause

Feuerwehrhaus Lüneburg Süd

Hier sind die Stützpunktfeuerwehren Lüneburg-Häcklingen, -Oedeme und -Rettmer zu Hause

Jugendfeuerwehrhaus Lüneburg Ochtmissen

Hier ist die Orts-Jugendfeuerwehr Lüneburg-Ochtmissen zu Hause

Jugendfeuerwehrhaus Lüneburg Häcklingen

Dieses Haus wurde umgebaut und der Jugendfeuerwehr am 30.09.2006 übergeben und ist jetzt ihr zu Hause.